Oggetto dell'argomento: Associazione Sammarinese Giochi Storici :: Kutuzov - 29 gennaio 2013

Scritta da Giancarlo Ceccoli il 01/02/2013 16:45:41
#9

Ettore lo Bue ha scritto:
nelle errata che ho scaricato dal boardgamegeek c'è prorio l'esempio di riga e dice che sono 5 i morale loss, 4 per riga ed uno per il deposito, infatti nelle errata dice chiaramente che quelle non asteriscate sono cumulative, resta solo da capire se l'evasione fallita da o no un morale loss, nelle regole parla di an army evade or try to evade.

per quanto riguarda napoleone l'unica conseguanza è tirare l'attrito nell'interfase e poi non poterlo rinforzare.

Per l'aumento del morale, secondo, 9.53, dopo aver catturato un deposito in precedenza tenuto dal nemico, si può effettuare un tiro a patto di avere almeno due segnalini di aumento di morale.


Sono proprio pazzi.............., ma adesso ho capito.

Morale Markers Table – Clarification: The asterisks for “Army Evades/Retreats”, “Army Routed”, and “Army Overrun” are tied to the comment “Special” and “Apply Worst Possible Result”. All non-asterisked Morale Losses are cumulative (e.g. loss of Riga would be five Morale Losses, 4 for the Riga Fortress and 1 for Riga’s Depot).

In realtà la tabella sulla mappa è ok, ma la si deve leggere in maniera diversa. La tabella sulla Aid Card 2 trae in inganno.
Ok, Riga + deposito sono 5.